Maraîchage biologique

Depuis le 31 décembre 2018, l’exploitation maraîchère est arrêtée pour des raisons de santé.

Maintenant !!! Place au partage de nos savoirs faire et de notre philosophie de l’écologie. Stages, rencontres sont à venir suivez bien le calendrier !!!

Dynamiseur pour préparations biodynamiques
Dynamiseur pour préparations biodynamiques

Les cultures se divisent en deux parties :

Maraîchage biologique à la ferme de Rosny
Maraîchage biologique à la ferme de Rosny
  • le plein champ accueille plus d’une trentaine de variétés de légumes. Du haricot aux petits pois, du panais aux courgettes, des radis aux navets sur environ 1000 m².
  • la culture sous abris s’étend sur une surface totale de 400m² où l’on trouve là aussi une vingtaine de variété s’échelonnant sur l’année. Des tomates aux concombres, des salades aux cardes, des aubergines aux fraises.

Nous appliquons nos méthodes, qui sont un mélange de bon sens de permaculture, de biodynamie et de sol vivant.  A l’écoute de notre environnement et de notre sol, nous connaissons ses besoins.